Tokio vence a Bochas Sport Club y fuerza el tercer juego en la Liga Federal

En un emocionante enfrentamiento, el equipo de Tokio logró una victoria crucial sobre Bochas Sport Club, forzando un tercer partido en la serie. Aquí está el resumen de cómo se desarrolló el encuentro:

1. Primer cuarto: Tokio tomó la iniciativa desde el principio, con Maximiliano Barrios liderando la ofensiva. Sus triples y confianza fueron fundamentales para el equipo. A pesar de los esfuerzos de Julián Garate por parte de Bochas, el cuarto terminó con una ventaja de 19-17 a favor de Tokio.Segundo cuarto: Tokio amplió su ventaja gracias a una defensa sólida y rápidas contras lideradas por Krapp. Sin embargo, Bochas reaccionó con triples de Ignacio Segura y otras jugadas de Rainero. Un último esfuerzo de Frencia y Krapp permitió a Tokio cerrar el parcial 38-31.Tercer cuarto: El partido se volvió parejo, con ambos equipos intercambiando golpes. Santiago González fue preciso desde la línea para Tokio, mientras que Kelly se destacó en la visita. El parcial terminó 59-52 a favor de Tokio.Último cuarto: Tokio arrancó con fuerza, sumando 7 puntos consecutivos. Bochas intentó acortar la brecha con triples de Rainero y una bandeja de Hateluk. Sin embargo, un triple de González y tiros libres aumentaron la ventaja para Tokio. El partido concluyó con una victoria contundente de 81-63 para el equipo local.

¡La emoción continúa en la Liga Federal! ¿Quién se llevará la serie en el tercer juego?