Tokio se impone en la Liga Federal y fuerza un tercer juego contra Sarmiento

En una noche vibrante de la Liga Federal, Tokio se llevó la victoria sobre Sarmiento con un contundente 100-62, llevando la serie a un emocionante tercer juego. El arranque fue prometedor para Tokio, con Daniel Tabbia brillando en el tablero y sumando 8 puntos seguidos. A pesar de la expulsión temprana de Maximiliano Barrios, Tokio mantuvo el control gracias a la entrada decisiva de Frencia, quien contribuyó tanto en ataque como en defensa.

El segundo cuarto vio a Tokio desplegar toda su actitud y extender su ventaja a 15 puntos, destacándose las actuaciones de Tabbia y Silvestrini. Sarmiento intentó responder con Ríos y Gimenez, este último sorprendiendo con un triple al final del cuarto.

En la segunda mitad, Tokio continuó su dominio con Frencia y Krapp sumando al marcador, mientras Gimenez seguía siendo el más destacado por Sarmiento. La ventaja de Tokio creció hasta los 25 puntos al cierre del tercer cuarto.

El último cuarto fue una oportunidad para que los jóvenes talentos de Tokio, como Moscoso, Barlocchi y Zunino, demostraran su habilidad, con este último anotando 3 triples. Con las figuras principales resguardadas pensando en el próximo juego, Tokio mantuvo su ritmo y cerró el partido con una victoria aplastante.

El decisivo tercer juego se disputará este lunes a las 21:30 en el estadio Jorge Rokuro Yamaguchi.