Central Norte Triunfa en el Adiós de Rosso

En una tarde donde las emociones estuvieron a flor de piel, Central Norte se impuso con garra y corazón ante Crucero del Norte. El estadio Andrés Guacurarí fue testigo del último acto de Federico Rosso como estratega del equipo, y sus jugadores le brindaron la despedida perfecta con un triunfo de 1-0. Germán Lesman, con un toque de magia en sus botas, perforó la red a los 21 minutos de la segunda mitad, escribiendo así el único pero decisivo capítulo del encuentro. Crucero intentó responder y aunque Javier Araujo logró enviar el balón al fondo, su esfuerzo fue en vano al ser marcado en posición adelantada. La victoria se tiñó de azul y blanco, y Central Norte se llevó los tres puntos con sabor a gloria.