Mairú Herrera Ahuad suma puntos en la F3 Metropolitana

En una emocionante jornada de la Fórmula 3 Metropolitana, la piloto misionera Mairú Herrera Ahuad, representando al equipo Dital Fórmula, logró sumar valiosos puntos en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. A pesar de haber comenzado en la 22° posición, Mairú demostró su habilidad y determinación al avanzar 7 puestos durante la carrera, finalizando nuevamente en la 22° posición debido a las intensas competencias del día.

La primera final no fue favorable para Mairú, quien tuvo que abandonar, pero se recuperó en la serie clasificatoria, donde terminó 11°. Estos resultados contribuyen a su acumulación de 117 puntos en el campeonato, situándola en la 21° posición en la tabla general.

El equipo Dital Fórmula también ha tenido un desempeño destacado, manteniéndose en el 5° lugar con 345 puntos en el campeonato de equipos. La victoria de la jornada fue para Bautista Oliva, quien continúa liderando el campeonato con 387,5 puntos.

Mairú expresó su gratitud hacia su familia, su equipo y los patrocinadores que la apoyan, entre ellos Helipagos, Delidrinks Sucursal Puerto Rico, Yerba Mate Argentina, Mega Seguridad, Ferretería La Bola de Oro, Pindoí Servicios de Limpieza, Onza Fusión y Pole Position Indumentaria.

La próxima cita para los pilotos será la sexta fecha del calendario, que se llevará a cabo en el mismo autódromo el fin de semana del 28 al 30 de junio, donde Mairú buscará escalar aún más posiciones y continuar su ascenso en este apasionante deporte.